包公园菊花展摄影大赛作品元旦展出

author
0 minutes, 0 seconds Read
明年元旦假期包公园浮庄将推出“包公园首届菊花展摄影大赛获奖作品展”活动,游客们可以一饱眼福。下面一起去农业之友网了解一下。 

 

喜欢菊花或者爱好摄影的市民,下周可以到包公园浮庄看一看。记者昨日获悉,明年元旦假期包公园浮庄将推出包公园首届菊花展摄影大赛获奖作品展活动,游客们可以一饱眼福。

今年9月25日~10月31日,2015合肥包公园第八届包公文化节暨首届菊花展举行,一万多盆从开封运来的菊花,营造出了共香盛菊的盛大场面。尤其是直径一到两米的菊球,还有3到4米高的菊塔,以及两到三米高的菊树、菊柱,给不少市民留下了深刻的印象。为了提高游客的参与性,包公园还举办了菊花摄影大赛,此次展出的则是大赛的获奖作品。明年元旦期间,包公园会将大赛中的佳作展出,供游客欣赏、品鉴。

Similar Posts