日本艺人发布蔬菜精灵希望孩子们爱上蔬菜太可爱了

author
0 minutes, 2 seconds Read

文/草帽一伙:来源/网络

近日,一位在中国WB注册账号的日本艺术家在WB上发布了一组名为《蔬菜精灵》的画作。 他的愿望是让不爱吃蔬菜的孩子爱上蔬菜。

01《蔬菜精灵》

百科蔬菜含钾多少_蔬菜百科知识_蔬菜百科/

艺术家发布这幅画后,立即走红,并在小破网上以盲盒模型出售。 这就是人们所说的潮流玩法。

这位艺术家在中国的WB名字是Benji。 他是日本著名的插画家、设计师。 曾为《战国大战TCG》、《三国乱舞》、《无限骑士》、《鬼武者SOUL》等作品绘制插图。 。

《蔬菜精灵》系列的插画创作于2020年,至今仍在更新中。 他写的每一个蔬菜精灵都非常​​可爱!

蔬菜百科知识_蔬菜百科_百科蔬菜含钾多少/

02当蔬菜变​​成“动物”

平时看到最多的就是拟人化,比如动物拟人化、电器拟人化、乡村拟人化等等,我也见过人类模仿动物,但很少看到蔬菜变成动物,除了《神奇宝贝》之外。

不爱吃蔬菜几乎是全世界儿童都存在的问题。 并不是所有的孩子都喜欢所有的蔬菜,但有一两种蔬菜是他们不喜欢的。

我不知道这种对蔬菜的厌恶是如何统一到全世界的。 这位艺术家看到孩子们不喜欢蔬菜,所以他希望自己创作的插画能让孩子们爱上蔬菜。

胡萝卜狐

蔬菜百科知识_百科蔬菜含钾多少_蔬菜百科/

白萝卜和红萝卜是我们市场上最常见的蔬菜,而黑萝卜则不太常见。 黑萝卜的根被称为东方人参。 原产于中国,呈纺锤形。

其全身都是宝物。 是一种营养价值极高的保健品。 它含有纤维素、菊粉、蛋白质、钙、铁、磷、铁等矿物质和人体所需的氨基酸。 它含有较高比例的胡萝卜素。 胡萝卜的含量高出280倍。

苹果小猪

蔬菜百科_蔬菜百科知识_百科蔬菜含钾多少/

艺术家虽然制作了“蔬菜精灵”系列,但偶尔也会画水果。 毕竟水果对人体也有很高的营养价值。

苹果有助于改善肠道功能、消除疲劳、预防肩酸、腰痛。 苹果中含有钾,可以排除体内多余的盐分,对于降低高血压有很好的辅助作用。

蒜喵

蔬菜百科_蔬菜百科知识_百科蔬菜含钾多少/

不知道为什么,看到这只蒜猫我就想笑。 是太可爱了还是太奇怪了?

大蒜有温胃、健胃、消食、理气的功效。 它的可食用部分为82%,但很多孩子不喜欢它的味道。

香菇

蔬菜百科知识_蔬菜百科_百科蔬菜含钾多少/

通常,一提到香菇和蘑菇,很多LSP都会露出意味深长的眼神,但这里的香菇却非常可爱,完全没有LSP的味道。

蘑菇的顶部像帽子一样盖住了黄鼠狼的头。

莲藕狐

百科蔬菜含钾多少_蔬菜百科知识_蔬菜百科/

莲花狐是一只粉红色的狐狸,有莲花尾巴。 看上去就像一个“小公主”,可爱极了。

萝卜狐被小主人抱在怀里,变得嫉妒起来。

蓝松鼠

蔬菜百科_百科蔬菜含钾多少_蔬菜百科知识/

03 蔬菜精灵和他们的故事

艺术家不仅设计了蔬菜和水果的可爱形象,还为它们创作了小故事。 这些植物精灵之间也会有互动。 在被煮熟之前,它们都生活在一起。

在姜母鸭的故事中,他以生姜为主题绘制插图,强调生姜的功效。 这个故事的内容是关于一个小女孩生病时喝姜汤来恢复体温的。 非常暖心。 。

2020年8月,艺术家在相关网站上出售手机壳、印花T恤、运动衫、徽章、帆布包等印有植物精灵的周边产品。

百科蔬菜含钾多少_蔬菜百科_蔬菜百科知识/

同年12月,艺术家终于推出插画书《仙女与蔬菜知识图鉴》。 这也是一部让不喜欢蔬菜的孩子爱上蔬菜的作品。 同时,他也希望孩子们能够通过这本书了解蔬菜。 知识和功效。

Similar Posts