花卉艺术并不止一种好看

author
0 minutes, 1 second Read

不仅仅是表面上看起来光鲜亮丽

 

不止于现场观潮

不只是朋友圈里的口口相传

晚上十点,盛典结束,人潮未散

于文还在

心没有走远

南方卖花人落座,北方人守屏风

11月4日晚7点,花宴盛宴

人体花艺展、室内花艺装置展

聚光灯下,是所有中国花艺人的狂欢!

今晚,广深地区大牌花艺师悉数到场,文化艺术各领域资深人士前来闻讯。 、乐活·深圳等众多热点媒体共同见证精彩瞬间,征集精彩图文。

500平方米的Blossom艺术中心已全面铺开。 走秀台上,有12位超模排队等候,40位未来花艺师,以及两位德国最当红的当代花艺师的魂魄。

现场感触最深的是:其实,鲜花给我们带来的快乐,远远超过你的想象。

1、专业能力支撑花艺表演的多样性

一场大秀,连续两场,针对人体花饰和室内花饰两大题材,终于修炼成真。 舞台上曼妙的舞姿,背后却充满了谨慎和热情。

十八种功法,三十六种材料,当然,这份清单少之又少。 八天的大秀筹备期,华丽的技法铺开,各种工艺装备一应俱全。 在手术室里走着跑着,一个字叫“专业”。

德国花艺教育体系下的滋养,扎实的技术背书,花艺变化无穷——花艺,好看的不止一种!

它不局限于节日花礼,也不局限于客厅、起居室,更不只是水槽的怡人搅拌器。 因此,我们越来越相信专业的能量:在专业能力的光辉下,每个人都是有创造力的人。 客户拥有千变万化的力量。 各种形状、各种质地、各种颜色,花艺师的双手紧紧抓住大众的审美神经。

2、现代花艺增加空间装饰的双面价值

40位设计师、2位主将、24套室内花艺装置将装点深圳文化艺术网红地标B.Park盛开花园。 艺术空间、艺术馆、长廊、多功能厅、花园、书房、花房、厨房,八个创意空间,将呈现当代最具表现力的花艺作品。

《万物生机》:以“春雪消融,万物复苏”为创作灵感

现代花艺设计的目的是增加当代空间装饰的商业价值和艺术价值,而不仅仅局限于点缀。 在本次室内空间花艺装置展中,我们看到了花艺装饰的双面价值,从商业到艺术,给我们带来超乎想象的惊喜:花艺不是一无是处,它只会以几何倍数增长,回馈社会给我们在高端领域。

《城市精灵》:奔波于城市的白领们,别忘了放慢脚步,欣赏散落在城市中的精灵。

3、优质资源互联共享,降低中国花艺基尼系数

南方的花艺同仁总是北上,前沿花艺资源的第一站总是青睐首都。 因此,如何降低中国花艺的基尼系数成为一个现象。

此次,鲁氏花艺率领核心团队进驻深圳,为南区花艺群体注入一剂定心丸,预示着优质花艺资源将在全国共享,每一位花艺师精益求精将浸润在悦家场充满活力的环境下,我们勇于追求完美,追求卓越。

这一次,我们瞄准了深圳,下一次,我们来到了您的身边。

在在线教育和平面媒体传播领域,我们锐意进取,在线下教育的大方向上也不会落后,造福全行业充满期待的花商。

4.产业互联满足大众深度需求

花艺从来不是一个单独的个体。 在艺术、音乐、绘画、建筑、影视、软装领域,鲜花之美,如沐春风。

大众对花卉的基本需求源于热爱和对自然的崇拜,但审美观念也在不断升级重建。 因此,如何满足大众的深层次需求,成为千禧年后花艺师认真思考的问题。

鲜花不再作为配饰被搬来搬去,而是以自己的态度,在艺术、家庭、商业和公共环境中扮演着安抚个人或社会焦虑的角色。

精致、高端、独特、创意——花艺纷繁多样,成就生活之美。

课程和表演大约用了两周的时间,每个人都全力以赴。 课堂上练习新鲜案例,现场案例后细细体会和思考。

这不仅仅是一门课程和一场好看的表演。 它跳脱陈词滥调,给大众深刻的启迪和新的生活理念。 绝对不会是偶然的,只要花艺的创造和延伸——我们的日子就会水到渠成!

Similar Posts