香菜被认为是最难吃的蔬菜之一 没想到我这样做竟然能逆袭成功

author
0 minutes, 0 seconds Read

网友此前评选出了一些最难吃的蔬菜,香菜位列第一。 香菜的味道对于很多人来说是无法接受的。 以前我也很讨厌吃香菜,后来就吃了这样做的香菜。 我彻底被它征服了。 香菜被认为是最难吃的蔬菜之一。 没想到我这样做竟然能逆袭成功!

 

蔬菜百科_百科蔬菜含钾多少_百科蔬菜多少大卡/

大多数人喜欢吃香菜主要是因为它散发出一种一般人闻不到的特殊气味,所以并不被所有人接受。 事实上,香菜是一种营养非常丰富的蔬菜。 它比西红柿含有更多的胡萝卜素,比西红柿含有更多的维生素C。 两倍以上,还含有钙、铁等矿物质元素,人们却因为气味而忽略了它的营养价值。

百科蔬菜含钾多少_百科蔬菜多少大卡_蔬菜百科/

那么今天我就教大家如何用香菜做一道美味佳肴,一定会改变大家对它的看法,使其逆袭成功。 这道菜是冷香菜油渣。 下面我就教大家制作方法。

准备材料:香菜、肥猪肉、小米椒、蒜、姜、香油、油、生抽、香醋

百科蔬菜含钾多少_百科蔬菜多少大卡_蔬菜百科/

首先将香菜洗净,去掉黄叶,切成5厘米长的段,小米椒切成小段,生姜切丝,大蒜切片备用。 然后将肥猪肉洗净,切成小块,锅中热油。 将肥猪肉放入锅中炸至金黄色,取出晾凉。

蔬菜百科_百科蔬菜含钾多少_百科蔬菜多少大卡/

然后将香菜和油渣一起倒入锅中,将小米椒、姜、蒜放入锅中炒香,然后倒入香菜中,然后加入香油、油、生抽、香醋搅拌均匀。 搅拌均匀后即可食用。 它可以帮助缓解油腻感。 搭配上油渣,非常清爽酥脆。 夏天吃特别开胃。 用香菜这样做,就是彻底的逆袭,再也不会被说难吃了。

百科蔬菜含钾多少_百科蔬菜多少大卡_蔬菜百科/

其实香菜的营养非常丰富,还可以帮助消化。 如果你觉得不好吃,可以试试上面的方法。 吃一次肯定会上瘾。

Similar Posts