山东济宁万花园花卉市场

author
0 minutes, 0 seconds Read

山东济宁万花苑花卉市场/

 

中国园林网1月12日消息:万花园花卉市场全称“万花园奇石盆景花卉市场”,位于山东省济宁市西部六蹄头,毗邻327国道。项目占地面积​​约20万平方米。 项目分三期进行:一期为10万平方米大型展厅,二期为展厅及生产区,三期为休闲旅游区。 项目总投资约1000万元。

“万花园奇石盆景花卉市场”建设将在半年内完成,招商工作将在两年内完成,并将逐步发挥经济效益。 其社会效益更加突出。 市场可直接安排数百人就业,带动周边花卉种植及相关产业发展。 它通过市场连接济宁与全国、世界。 走出去、请进来,推动济宁花卉产业和经济快速发展。 发展。

“万花园奇石盆景花市”采用全玻璃建筑,冬季采用沼气、太阳能供暖。 没有污染。 给社会带来了绿化和亮丽的风景。

“万花园奇石盆景花市”项目的启动,标志着农业产业化与文化产业化的新兴结合体的诞生。 其意义不仅在于整合现有资源所产生的经济效益,更重要的是,“万花园”必将打响响亮的品牌,为该地区的农业、文化、旅游等注入新鲜动力。

产业优势:

农业是国家的命脉,我国的根本问题是“三农”问题。 改革开放以来,我国农业发生了翻天覆地的变化,农业现代化程度不断提高,取得了令人瞩目的成就。 但我国农业产业化程度远远落后于发达国家,土地资源利用率不高,农业产业结构调整步伐缓慢,严重制约了农业的发展。

因此,选择“奇石盆景花”作为产业主题,探索农业产业化新路子,发展高效农业,从而促进生产力发展,提高相关从业人员生产生活水平,是贯彻落实中央政府对农业产业的规定。 文化政策的具体体现和积极探索。

“万花园奇石盆景花市”集奇石、盆景、花卉、文化等于一体,为国内外热爱园艺的消费者带来更高品位的享受。

服务优势:

①. 市场建有综合服务楼、展厅、商户公寓,附近还有商户子女学校。 解决外商的后顾之忧,让他们安心经营;

②. 市场除106路、15路、608路、11路公交车经过外,还有通勤公交车免费接送购物、观光的顾客,开往县、市、区等地的公交车在此停靠;

③. 市场物流中心将为商户提供方便、快捷的服务;

④.新建成的“万花园”网站:。 连接市场与世界,为商家提供全新的商业平台;

⑤. 市场实行捆绑式管理,政府相关部门一站式提供服务,环境宽松,政策优惠。

Similar Posts