榆林过年 临近春节花卉市场哪些花最畅销小丽来给你答案

author
0 minutes, 0 seconds Read

兔年春节将至,不少市民开始选购年货。 除了常见的干果、水产品、水果等物品外,鲜花、绿植如今也成为市民装饰家居、馈赠亲朋好友、烘托春节气氛的必备品。 。 1月9日下午,榆林永济路花卉市场内各种鲜花盛开,前来买花的市民络绎不绝。

 

花卉新闻网_花卉资讯_花卉信息网/

记者走访榆林市永吉路花卉市场看到,市场内琳琅满目的年花吸引了众多消费者前来购买。 花艺师设计搭配的喜庆活泼的鲜花绿植,给消费者带来春天的感觉。 水泥、麻绳、竹子、玻璃、卵石等新材料花盆的应用,让花盆产品告别了塑料、陶瓷的单一材质,增添了更多创意、时尚元素。

花卉信息网_花卉新闻网_花卉资讯/

除了常见的蝴蝶兰、杜鹃花之外,今年也有很多结果的植物……距离春节只剩下几天了,各大花卉市场的年夜花采购也开始了。 品种很多,价格也实惠。 类似的鲜花受到许多市民的欢迎。

花卉新闻网_花卉资讯_花卉信息网/

远大花卉的一位商家告诉记者:“现在的消费者在购买年夜花时最注重整体搭配,好花要搭配好盆。过年的年夜花主要是蝴蝶兰,它带来了吉祥如意,还有长寿花和杜鹃花,这个主要是我们的除夕花,今年我们还准备了一批金橘,金橘寓意吉祥如意,吉祥如意,它的果实是金黄色的,叶子非常茂盛”,所以它也有聚财的作用。意义。不仅有很好的寓意,而且也很适合放在家里观赏。人们在春节期间会购买它,其实是为了求吉利。”

花卉新闻网_花卉资讯_花卉信息网/

“与往年相比,今年的鲜花价格基本没有波动。杜鹃、蝴蝶兰、红掌、百合、一帆风顺、吉祥如意等春节热门花卉,我都提前开始准备,满足客户需求。” 拥有10年花卉管理经验的店主白先生说。

除了现场选花、购买鲜花外,网上交易也成为不少市民和商家的选择。 “我每天都会更新朋友圈,发布不同鲜花的照片。一些新老客户足不出户,就可以通过微信了解鲜花价格、保养方法等。客户下单时,我们可以提供免费上门服务。” -送货上门服务,既方便又减少了相互接触,一石二鸟。” 一家店负责人张女士说。

花卉信息网_花卉新闻网_花卉资讯/

记者走访调查发现,为了迎接春节的到来,各地商家都在积极备货。 除了保证货源充足外,他们还专门采购了大量适合春节的花卉、绿植,满足不同消费者的需求。 不少商户还精心打扮了一些盆栽,挂上“福”字、小灯笼等饰物,增加春节的喜庆气氛。

花卉资讯_花卉新闻网_花卉信息网/

“我今天来这里买年夜花,最喜欢这种盆栽组合了,蝴蝶兰、红掌、马蹄莲等花卉组合在一起,还配有喜庆的小挂件,价格也不贵。” ,总成本才几百元,适合送礼或放在家里。” 除了盆栽外,李女士还购买了几盆小盆栽。 “花儿绿草很养眼,孩子和老人都很喜欢。”李女士说。

花卉资讯_花卉信息网_花卉新闻网/

消费者不仅可以根据家居装修风格来选择鲜花,还可以根据鲜花的不同属性、颜色,甚至不同的含义来选择。 此外,今年不少商家还推出了具有兔年特色的鲜花。 这也给花卉市场增添了不少年味。

华商报记者 赵峰 编辑 常娜

花卉信息网_花卉新闻网_花卉资讯/

Similar Posts