林芝举办安全生产月宣传暨农机装备展示活动

author
0 minutes, 0 seconds Read

6月26至28日,由林芝市农业农村局联合农牧业生产资料有限公司林芝分司在工布江达县举办“2023年林芝市农机安全生产月宣传暨农机装备展示”活动。活动现场,工作人员向群众讲解了农机安全等相关法律法规知识、农机购置补贴政策等,现场解答群众有关购置农机具程序、惠民政策等问题。

 

此次活动,共发放宣传资料100多份,悬挂农机安全生产宣传横幅3条,受到了广大群众的欢迎,进一步提高了农机使用者的安全意识,为农机安全生产形势稳定夯实了基础。农牧业生产资料有限公司林芝分公司技术人员现场给群众检修农机具,据统计,活动3天共销售各类农机具70多台,并赠送价值5000多元的机油。下一步,我市将继续加大农机安全生产宣传力度,广泛开展农机安全生产大检查,切实保障农牧民群众利益。

Similar Posts