国家农业机械质量监督检验中心与国家汽车质量检测中心广西达成战略合作伙伴关系

author
0 minutes, 0 seconds Read

2020年8月5日,柳州市市场监管局局长蒋为民、国家汽车质量检测中心(广西)主任黄建军莅临中国农机院行业技术服务中心。 中国农机学会工业中心主任赵庆良等接待来访客人。 双方签署了国家农业机械质量监督检验中心与国家汽车质量检验中心(广西)合作协议,并就推进汽车产品检测业务领域战略合作深入交换了意见。

国家农机具质量监督检验中心_农机具质量监管_农业机械检测中心

会上,赵庆良介绍了中国农机院产业中心的发展现状,梳理了双方的行业资源和装备资源,并就发挥各自资源优势和业务能力开展战略合作、共同探讨了思路。服务于汽车行业的客户。 和想法。 赵庆良指出,产业中心依托中国农机院平台,在行业内积累了一定影响力和资源。 在能力建设和市场开拓方面具有一定优势,但现阶段也存在需要完善和解决的困难。 ,痛点。 双方达成合作后,可充分发挥地理位置、设备、资质、市场资源等方面的互补优势,形成更加完善、规模化的“一站式”检验检测服务模式更好地服务客户,维护企业利益。 支持当地产业转型升级,实现共赢发展。

姜为民表示,汽车产业作为广西三大支柱产业之一,近年来发展十分迅速,已成为自治区的产业支柱,受到自治区党委、政府的高度重视。 。 经过7年建设,国家汽车质量检测中心(广西)已初具规模。 这7年,见证了整个汽车产业发展的跨时代变迁。 因此,它正在不断调整建设方向,最终希望建成一个能够满足汽车发展需求的中心。 综合项目。 此次参观中国农业机械研究院,充分了解了产业中心的资源和优势,也看到了双方合作的广阔前景。 希望中国农业机械研究院的行业经验和影响力与国家汽车质量检测中心(广西)的优势相结合,形成良好的资源互补和战略合作伙伴关系,共同促进广西的健康发展汽车工业。

双方交流后,赵庆良、蒋卫民分别代表国家农业机械质量监督检验中心和国家汽车质量检测中心(广西)正式签署了双方合作协议,并建立了合作伙伴关系。战略伙伴关系。

柳州市市场监管局、国家汽车质量检测中心(广西)相关领导、中国农业机械研究院产业中心相关人员参加了本次活动。

Similar Posts