社会资讯固安年货鲜花购销两旺

author
0 minutes, 0 seconds Read

花卉知识网_花卉资讯_花卉信息

随着春节临近,我县各地花卉销售进入旺季。 许多市民来到花卉市场购买不同种类的花卉和盆栽,为自己的家居增添色彩。

花卉信息_花卉资讯_花卉知识网

在古洪花卉市场,不少花商做好了充分的准备,将象征“吉祥、美好”的鲜花摆放在显眼的位置,吸引人们购买。 一簇簇鲜花一朵朵绽放,空气中弥漫着浓郁的花香。 市民们还购买自己喜爱的绿色植物和花卉,处处营造出欢乐的氛围。

花卉知识网_花卉信息_花卉资讯

顾客刘畅:“快过年了,我来买点花放在家里,可以改善室内空气,给家人带来好心情。离家也近,品种也很多。” “鲜花,刚刚开放。促销活动很多,我们的选择太多了。”

花卉知识网_花卉信息_花卉资讯

随着人们生活水平的不断提高,在很多市民眼中,年货不再局限于吃、喝、穿的物品。 美丽的花花草草也成为了必备的年货,不仅可以装饰家居、衬托节日气氛,还可以作为礼物赠送给亲朋好友,表达对平安、繁荣的美好祝愿。

花卉信息_花卉知识网_花卉资讯

古洪花卉市场商户冯真真:“我们这里是古洪花卉市场,是一个新开业的大型花卉市场,主要销售花卉和绿植,还有大型绿植和盆栽。率很高,是的,而且马上就要过年了,很多都是在店里自选的,也有一些是网上订购的,比如玫瑰花、百合花,很受欢迎。”

花卉资讯_花卉信息_花卉知识网

古宏花卉市场,位于古宏建材城,占地面积4000多平方米,销售花卉、绿植、观赏鱼、茶艺、工艺品等品类1000多个品种。 为保证广大市民对鲜花的需求,春节前商家就积极备货。

花卉知识网_花卉信息_花卉资讯

固安永丰公司副总经理李腾龙:“我们大厅销售各类花卉绿植、观赏鱼、鱼缸、工艺品等,品种丰富,质量上乘,价格低廉,欢迎大家光临经常来看看,快过年了,可以买一些。在家里摆放鲜花、绿植,不仅可以改善室内空气,还可以给家人带来好心情,增添节日的喜庆气氛。春节将至,我谨代表固安永丰公司祝各界朋友新年快乐。今后,各位朋友,生活开满鲜花,心情开满鸟语花香,事业跃龙门。”

记者:万茜 肖靖坤

花卉信息_花卉知识网_花卉资讯

Similar Posts