翔顺创业周年庆六盘强势联动惊喜钜惠等着您

author
0 minutes, 1 second Read

 

1991年,广东省新兴县一支村镇建筑队悄然而生,逐步成长为一家以建筑施工与房地产开发为主,茶业、文旅、物业等多元化业务为辅的综合性集团企业。

2021年,翔顺控股集团迎来了创业25+5周年的喜庆时刻,翔顺感恩回馈,献上绝不可错过的购房福利!

  没有大动作,怎敢惊动您?
  购房来翔顺 惊喜助安家
  六盘强势联动 六大惊喜钜惠
  每年的618、双11让全网进入“买买买”模式
  但是,购物是一个人的孤独抢单
  买房才是全家人的惊喜狂欢
  2021翔顺购房节,翔顺专属的购房节
  惊喜6连击,任性来袭,等你Pick
  ?大好时机错过必悔!

 

 

  别再等待,最好的抢房时机来了
  2021翔顺购房节
  把好房和惊喜优惠打包送给你
  好房臻席递减,把握最佳置业时机就趁现在
  搜索“翔顺房地产”小程序
  一秒带您进入VR看房专区
  翔顺筠州小镇:千亩级城央公园居住区

  筠州小镇规划总建筑面积约120万㎡,涵括庭院、复式、大平层、高层洋房四大产品线。

  规划配套岭南园林、全地下车库、大型商业体、星级酒店、幼儿园等,周边规划配套新州湿地公园、人工湖、景观栈道、新实验小学等,组成新兴至大型品质生活社区

翔顺凌丰·新天地:新中式精装社区

  翔顺凌丰新天地是翔顺首个全精装社区,深研新兴人居习惯,打造更懂新兴人的理想人居。

  项目落子城北板块正芯,揽一城繁华万象;周边学府林立,护航全龄教育。社区内实景园林呈现,移步诗画之间,悠享四季诗意生活。约3.15米大层高,开阔大气,广纳清风阳光入室,以看得见的实景品质,筑就新兴精装社区佳作。

翔顺新成花园:近学校 邻公园 大社区

  翔顺新成花园总建筑面积约63万㎡,是新兴二环路西段商住型大社区,未来居住人口将达2万人。项目紧邻二环路,交通十分便利,上二环就能畅达全新兴。

  户型主要以高性价比的毛坯三房至四房为主,小区全人车分流,配套7万㎡的岭南园林、4万㎡大商业,3000㎡幼儿园,周边配套翔顺育才学校等多个名校,一站式全龄教育。3万方好邻居·新成广场下楼即达,毗邻3方亩金台山双公园,揽健康绿氧生活。以看得见的精工匠心,筑就新兴全能生活大城。

免责声明

1、本广告相关文字、图片及建筑效果图只作为对项目的示意表现、仅供参考,最终以政府相关部门批准文件、图则为准。

2、本广告为要约邀请,买卖双方的权力以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准,如相关内容有变更,请以最新资料内容为准。

3、本广告内提及所有面积段均为预计规划建筑面积、最终以房管局测绘面积为准。

4、开发商、活动主办方有权在法律范围内作出活动的合理解释。

Similar Posts